ÚLTIMAS ENTRADAS

Se define en el sur

Central Córdoba rescató un 1 a 1 en su casa ante Huirapuca que comenzó arriba en el encuentro y dejó la llave abierta.
El jugador de Centra Córdoba controla la bocha.

La ida de semifinales se llevó a cabo en casa del Central Córdoba. Huirapuca comenzó arriba en el marcador con gol de David Nacul pero el local logró empatar mediante Gastón Camacho y ahora todo se definirá en el sur.

En el primer cuarto Huirapuca comenzó mejor, presionó al local, lo ahogó y fue así que encontró la ventaja a través de David Nacul.

Para el segundo cuarto el encuentro se volvió más friccionado y parejo. Cada uno mostró su juego. Los del sur movieron la bocha, mientras que "CC" fue más vertical pero no pudo empatar el partido.

Con el resultado en contra, el local salió en busca del empate. Presionó a la visita y lo metió contra su arco durante todo el tercer cuarto, hasta lograr el gol mediante Gastón Camacho.

La parte final del encuentro se volvió algo chata, otra vez el partido se trabó y ninguno se pudo sacar ventaja.

Con este empate la serie quedó totalmente abierta y se definirá en el sur, en casa de Huirapuca.