ÚLTIMAS ENTRADAS

Un punto para que sigan sumando

Por la fecha 3 Cardenales recibió en su casa a Gymnasium, el encuentro terminó en empate 1 a 1.

Ph: Lucas Lacci
Cardenales y Gymnasium igualaron en 1 en un llamativo encuentro disputado anoche en Barrio Sarmiento. En el primer cuarto el ataque pertenecía al conjunto "Purpurado", que no logró convertir, por lo que al marcador lo abrió Agustín Cebe con un gol de jugada.

El segundo cuarto fue más parejo, pero sin goles por ninguna de las dos partes. En la segunda parte del partido Santiago Di Lascio ejecutó un corner corto que terminó con el gol del empate.

Al final del encuentro el partido siguió de la misma manera, cada equipo buscando sus oportunidades pero ninguno pudo concretar.

El próximo encuentro de Cardenales es de local frente a Central Córdoba. Por otra parte, Gymnasium tiene fecha libre.